Devido ao atual cenário de Coronavírus no Brasil e no mundo, a BGS está confirmada em 2020?

Informamos que estamos atentos à situação do Coronavírus e acompanhando as questões referentes a esse problema diariamente. Recebemos sempre as atualizações dos órgãos competentes.

O evento acontece apenas em Outubro. Por isso, ainda não há informação sobre não realização de eventos nesse período.

Continuamos trabalhando com força total para fazer a maior e melhor Brasil Game Show de todos os tempos! Ou seja, o evento está sim confirmado para ocorrer nos dias 08, 09, 10, 11 e 12 de Outubro e estamos com a venda de ingressos ocorrendo normalmente no site.

Atualmente, estamos no Lote 1, que vai até o dia 29/04/2020: https://www.brasilgameshow.com.br/ingressos/

Por fim, até lá esperamos e torcemos que tudo volte ao normal e que isso passe o mais rápido possível. Queremos e iremos entregar ao nosso público, a melhor BGS de todos os tempos!

#fiqueemcasa
#ZerandoCovid1