Como vai funcionar o benefício Fast Pass para quem possui o cartão Ourocard na BGS 2019?

O visitante que adquirir ingresso para a Brasil Game Show 2019, usando como meio de compra o cartão Ourocard Banco do Brasil, terá direito a entrar uma hora antes do horário oficial de abertura do evento, configurando então o benefício do Fast Pass.

Além disso, o visitante também terá direito a acessar a feira através da entrada exclusiva do Banco do Brasil, localizada no pavilhão de filas - acesso D.

Para isso, basta adquirir o ingresso com o cartão Ourocard através do site http://www.brasilgameshow.com.br/ingressos/ e, no dia escolhido para ir ao evento, apresentar o ingresso através do App da Ingresse, juntamente com o cartão utilizado no ato da compra.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Desenvolvido por Zendesk