Já que não será aceito o ingresso impresso, poderei apresentar um print para entrar na feira?

Não, o código do ingresso (QR Code) fica disponível em sua conta no aplicativo Ingresse e uma vez baixado o código no aplicativo pelo celular, ele estará disponível mesmo com o aparelho offline.

No evento é preciso apresentar o código exclusivo do seu ingresso na entrada, se tiver algum problema, basta ir ao guichê da Ingresse e relatar o ocorrido.

Importante: Este código é único e dá acesso ao portador.