Se, no dia do evento, ocorrer algum imprevisto como por exemplo, esquecer, perder ou até mesmo não ter celular ou um outro dispositivo móvel. Como vai funcionar o acesso à feira se não será aceito o ingresso na forma impressa?

Nos casos em que o visitante não puder ou não tiver como apresentar o código QR Code, através de dispositivos móveis eletrônicos, o mesmo deverá se dirigir ao guichê da Ingresse, disponível próximo à entrada principal da feira, no pavilhão de filas.

Lá, bastará informar o email que ele utilizou no ato da compra (email de cadastro no site da Ingresse). Será verificado quantos e quais os tipos de ingresso o visitante adquiriu e, posteriormente, será liberada a entrada no evento.

OBS.: Será preciso apresentar documento original com foto.