Se, no dia do evento, ocorrer algum imprevisto como por exemplo, esquecer, perder ou até mesmo não ter celular ou outro dispositivo móvel. Como vai funcionar o acesso à feira se não há a opção de imprimir o ingresso?

Nos casos em que o visitante não puder ou não tiver como apresentar o código QR Code, através de dispositivos móveis eletrônicos, o mesmo será direcionado a um dos guichês da Ingresse, disponíveis nas principais entradas da feira.

Lá, bastará informar o email que ele utilizou no ato da compra (email de cadastro no site da Ingresse). Será verificado quantos e quais os tipos de ingresso o visitante adquiriu e, posteriormente, será liberada a entrada no evento.

OBS.: Também será preciso apresentar documento original com foto.