Comprei um ingresso em meu nome mas vou dar para outra pessoa. Como faço a transferência do ingresso?

Para realizar a transferência de ingresso basta acessar a conta no site ou APP Ingresse e selecionar o ingresso que deseja transferir. Em seguida, clique em "Transferir Ingresso" e digite o e-mail da pessoa para quem deseja transferir. A pessoa terá que aceitar o convite e realizar um cadastro no site da Ingresse.

Para maiores informações, basta entrar em contato com a Ingresse através dos telefones abaixo:

(21) 4042-2240 - Rio de Janeiro

(11) 4933-6661 - São Paulo

(61) 4042-1600 - Brasília

(62) 3142-0230 - Goiás

Ou, pelo email: contato@ingresse.com

Horário de atendimento:

Segunda a Sexta das 09h às 20h

Sábados das 12h às 20h.

Não há expediente aos Domingos e Feriados.