Como devo apresentar meu e-ticket (ingresso) para entrar no evento, já que não tem como imprimir o ingresso?

O código do ingresso (QR Code) fica disponível em sua conta no aplicativo Ingresse. Uma vez baixado o código no aplicativo pelo celular, ele estará disponível mesmo com o aparelho offline.

No dia do evento basta apresentar o código exclusivo do seu ingresso na entrada, mostrando na tela do celular pelo APP Ingresse. Importante lembrar que esse código é único e dá acesso ao portador.