Comprei um ingresso para a Brasil Game Show mas quero presentear um amigo(a). É possível transferir um ou mais ingressos para outra(s) pessoa(s)? Se sim, como é feito esse procedimento?

Sim, é possível. Para realizar a transferência de um ou mais ingressos, basta acessar a sua conta no site ou no APP da Ingresse e selecionar o(s) ingresso(s) que deseja transferir. Em seguida, deve-se clicar na opção "Transferir Ingresso" e digitar o e-mail da(s) pessoa(s) para quem deseja repassar. A pessoa terá que aceitar o convite de transferência do ingresso no email/App.

OBS.: Caso a pessoa que irá receber o ingresso não possua uma conta na Ingresse, terá que realizar uma.

Para maiores informações, basta entrar em contato com a Ingresse através dos contatos abaixo:

(21) 4042-2240 - Rio de Janeiro

(11) 4933-6661 - São Paulo

(61) 4042-1600 - Brasília

(62) 3142-0230 - Goiás

Ou, pelo email: contato@ingresse.com

Horário de atendimento:

Segunda a Sexta das 09h às 20h

Sábados das 12h às 20h.

OBS.: não há expediente aos domingos e feriados.