Comprei um ingresso mas quero transferir para outra pessoa. É possível? Se sim, como proceder?

Sim, é possível. Para realizar a transferência de um ou mais ingressos, basta acessar a sua conta no site ou APP Ingresse e selecionar o (s) ingresso(s) que deseja transferir. Em seguida, deve-se clicar  em "Transferir Ingresso" e digitar o e-mail da (s) pessoa (s) para quem deseja transferir. A pessoa para qual fez a transferência terá que aceitar o convite e realizar um cadastro no site da Ingresse, caso ainda não possua.

Para maiores informações, basta entrar em contato com a Ingresse através dos telefones abaixo:

(21) 4042-2240 - Rio de Janeiro

(11) 4933-6661 - São Paulo

(61) 4042-1600 - Brasília

(62) 3142-0230 - Goiás

Ou, pelo email: contato@ingresse.com

Horário de atendimento:

Segunda a Sexta das 09h às 20h

Sábados das 12h às 20h.

OBS.: Não há expediente aos Domingos e Feriados.