Comprei o ingresso para a BGS 2022 mas não poderei ir no dia escolhido. Posso trocar a data? Se sim, qual é o procedimento para realizar a troca?

É possível sim solicitar/realizar a troca de datas do ingresso para a BGS 2022. O pedido de alteração pode ser feito apenas uma vez e dependerá da disponibilidade de ingressos para o dia que deseja a alteração.

Caso o visitante queira solicitar a troca de datas do ingresso, basta entrar em contato com a Ingresse através do email contato@ingresse.com, informando para qual data deseja a alteração.

Vale lembrar que, na hipótese de compra de ingresso para o final de semana/feriado, a troca somente poderá ocorrer também para um final de semana/feriado. Já se o ingresso adquirido foi para um dia útil, a troca somente poderá ocorrer também para um dia útil. Essa regra é válida para todos os ingressos adquiridos a partir do dia 06/10/2021.