Como funciona o processo de compra e apresentação do ingresso para a Brasil Game Show 2024?

Ao finalizar a compra do ingresso para a Brasil Game Show, o código do ingresso (QR Code) ficará disponível em sua conta no aplicativo Ingresse. Uma vez baixado o código no aplicativo pelo celular, ele estará disponível mesmo com o aparelho offline.

No dia do evento, basta apresentar o código exclusivo do seu ingresso na entrada, mostrando na tela do celular pelo App Ingresse. Importante lembrar que esse código é único que dá acesso somente ao portador, guarde-o em segurança e não divulgue a terceiros.

Alertamos para a obrigatoriedade de apresentação de um documento original com foto, juntamente com o QR Code do ingresso em um dispositivo móvel, para a liberação da entrada na feira.

A entrada no evento só será permitida mediante apresentação do QR Code no aplicativo oficial da Ingresse, não será aceito nenhum tipo de ingresso impresso ou mesmo o print do QR Code.