Como funciona o processo de Ingressos Nominais?

Ao finalizar a compra dos ingressos para a Brasil Game Show, você receberá um e-mail de confirmação.
Nesse e-mail aparecerá um link, e ao clicar nele, você deverá informar os dados, nome completo e identidade, que identificarão o ingresso, que será pessoal e intransferível.
Esclarecemos que somente após recebimento desse e-mail de confirmação da compra você poderá nomear os ingressos.
Alertamos para a obrigatoriedade de apresentação da identidade, juntamente com seu ingresso, para a liberação da entrada na Feira.