É permitido levar alimentos para a BGS 2022?

Sim. Os visitantes poderão levar alimentos, como por exemplo, biscoitos, doces, salgadinhos e até mesmo bebidas, como sucos/água, a partir do momento em que os mesmos caibam/estejam em bolsas/mochilas na hora da entrada. Líquidos em recipientes de alumínio ou objetos similares serão retidos na hora da entrada/revista.

OBS.: é importante lembrar que os alimentos devem ser APENAS para consumo próprio e que as bebidas devem estar armazenadas em garrafas de plástico. Não é permitida a entrada e consumo de bebidas alcoólicas no interior da feira.