É permitido levar alimentos para a Brasil Game Show 2020?

Sim. Os visitantes poderão levar alimentos como biscoitos, doces, salgadinhos e sucos/água, a partir do momento em que os mesmos caibam/estejam em bolsas/mochilas na hora da entrada. Líquidos em recipientes de alumínio ou similares serão retidos na hora da entrada/revista.

OBS.: é válido lembrar que tais alimentos devem ser APENAS para consumo próprio e que as bebidas devem estar armazenadas em garrafas de plástico