Quero comprar meu ingresso mas não possuo identidade e/ou CPF. O que eu faço?

Para comprar seu ingresso, você deverá informar sua identidade e CPF, OBRIGATORIAMENTE.
Caso você não possua Identidade e CPF, sugerimos que peça a alguém de sua confiança para fazer a compra para você.
Fique tranquilo, pois você receberá um e-mail de confirmação de pagamento, e aí poderá personalizar seu ingresso.
Como funciona:
1 - Ao finalizar a compra dos ingressos para a " Feira Brasil Game Show", você receberá um e-mail de confirmação.
2 - Nesse e-mail aparecerá um link, e ao clicar nele, você deverá informar os dados, nome completo e identidade, que identificarão o ingresso, que será pessoal e intransferível.
Se você não tiver identidade, poderá usar o numero do registro de sua Certidão de Nascimento. Lembre-se que no dia da Feira, você deverá levar sua Certidão de Nascimento.
Esclarecemos que somente após recebimento desse e-mail de confirmação da compra  você poderá nomear os ingressos.
Alertamos para a obrigatoriedade de apresentação da identidade, ou Certidão de Nascimento, juntamente com seu ingresso, para a liberação da entrada na Feira.